Запустили мы ракеты

Энвер Шамсиев
Запустили мы ракеты,
Уничтожили врагов,
Показали всему свету,
Мощь всех трёх боеголов.
На земле, в воде и в небе,
Наша армия сильна,
Потревожить не посмеют,
Под защитой вся страна.