Топорная работа

Эдуард Оксин 2
Сосед мой - Махов Толик
Весёлый трудоголик.
Супруга с каждым днём
Души не чает в нём.

А дело в том, что Толик
Сработал бабе столик,
Орудуя при том,
Лишь только топором.

- Фигня!- заметит кто-то.
Топорная работа.
Из этого роя
Не выйдет ничего!

Но я сам видел. Вышло!
Хрен скептикам всем в дышло.
Кто бы как не ахал,
Не дал Махов маху.

Он так топор освоил,
Что даже дом построил.
Рубил он им, строгал
И гвозди забивал.

Где дом стоит, я знаю:
В деревне, прямо с краю.
Смотри, кому охота:
ТОПОРНАЯ работа!