Ты сам виноват в горькой жизни во всём

Александр Дахненко
Ты сам виноват в горькой жизни во всём,
И это уже не исправить.
И должен, сказав и о том, и о сем,
Эффектную точку поставить.

К космическим далям стремилась душа
И душным давилась комфортом.
Теперь не хватает порою гроша,
И сердце отчаяньем стерто.

И в прошлом событий великий размах
Казался прологом к победе.
Теперь же во взгляде беспомощный страх,
И мир твой безумьем разъеден.