С тобою мы двое...

Лара Козиорова
В этой звёздной ночИ необъятной
Обостряется каждый звук...
Я кажусь тебе непонятной,
Но я слышу твой сердца стук...

Я чувствую тебя над всей этой бездной,
Твой голос сквозь пространство и поступь шагов...
Попытка оборвать осталась бесполезной,
Мы вышли за пределы матрицы слов...

Мы вышли за пределы жизни и смерти,
За грани всех возможных немыслимых миров,
За плоскость, что во власти вселенской круговерти,
Где время правит жизнью, где строг его покров...

Я чувствую тебя, твоё сердце живое...
Замкнулся круг за нами, мы сцеплены в нём...
В час трудный просто помни: с тобою мы  двое,
Любые испытания достойно пройдём...