Дрожание земли

Михаил Павлов -Весьегонский
Дрожание земли не столь обычной...
Где ныне царь - известный Ким Чен Ын!
О взрыве не объявлено публично...
Но знает кто? В семье он дерзкий сын...
Три с половиной только магнитуда,
А Испугался в мир, -  напрасно, зря...
Уж если хлопнет что-нибудь оттуда, -
Иными станут люди и Земля...
Природа, Мир, давайте лучше тихо!
И ты остынь немного, старый Джо...
А то ведь не обраться будет лиха,
От Гуаньчжо тряхнёт до Гуаньчжо!   
            ***


      фото -  авторская работа