Школьный треугольник

Пекки Евгений
Со мною учится девчонка
Глаза её как изумруд,
Она порой смеётся звонко
Её Наташкою зовут.
Красой и скромностью маня,
Сидит за партой у окна.
И симпатична, и умна
О ней все мысли у меня.

Наташка, красавица Ната,
Пришла в нашу школу когда-то
И наши совпали пути.

Мечтал с ней по жизни идти
Вместе по жизни идти

А вот вчера мой друг Серёга.
На  тренировку не пришёл.
И я узнал спустя немного,
Он провожать ее пошёл.
Вот это был крутой прикол
Когда он с ней до дома шёл
Ну, друг, тебя я проучу.
Серёгу  я  поколочу.

Наташка, красавица Ната,
Пришла в нашу школу когда-то
И наши совпали пути.
Мечтал с ней по жизни идти
Вместе по жизни идти

И мы  подрались на пруду.
А Натка смотрит виновато,
Какая разница ребята
с кем после школы я иду?
Есть лишь один мальчишка в школе,
Десятый он кончает класс,
Мне всех милее Анатолий-
Его я выбрала-не вас.

Наташка, красавица Ната,
Пришла в нашу школу когда-то
Хотел  с ней  по жизни идти
Но нам видно  не по пути
              ***