Коричный аромат, янтарный мёд...

Древний Странник
Коричный аромат, янтарный мёд, горячий чай и золото тропинок. У счастья формула проста - нести огонь сквозь темноту искру его и силу нести сквозь океан и соль земли... Ты пей, пока горячий, ведь остынет... Сквозь неба синь и ветер, ян и инь, фиксируя мгновение в картине, что мы рисуем каждый сам в себе своим потоком мысленных абстракций и действием заполоняем век, течением из ритуальных танцев пульсирующих вен и свежих ран, где каждый вкус священ и безупречен и каждый голос чист как звуки мантр, и мир из них сплетает свои сети глубинной сути: цвет, валёр, мазки, нюансы и оттенки - совершенство... Сопротивление бессмысленно... Смотри, мы - соучастники, мы - часть большого сердца галактики, мы - звук его и свет, песчинки в ракушках в ладонях океана...   

Янтарный мёд, горячий чай...
Мой свет, как много нас во всём...
Как мало надо...