Здесь так хорошо, в этом мире из грёз

Сергей Иваненко
Обрисуй вокруг себя герменевтический круг.
Я твой ученик, я твой верный друг.

Я пройду сизым дымом чуть коснувшись волос,
Оставаясь в ушах жужжанием стрекоз.

Ты разминаешь в ладони точку солнцесплетения,
Эти игры в любовь нам казались спасением.

Как будто нас поглотило коварство соблазна,
Теперь вышло так, что ты смехом заразна.

Произноси вновь все сентенции вслух.
И я буду слеп и я буду глух.

Мы летим к счастью по аллее из роз,
Здесь так хорошо, в этом мире из грёз.