Мечты о весне

Александр Савин 2
А сегодня солнце светит и в душе моей тепло,
И сегодня за окошком, очень рано рассвело.
Песни птичек за окошком, разогнали мои сны,
Пережить бы осень, зиму, да дождаться мне весны.

Поскорей весной дождаться, журавлей,
И вдохнуть бы ветерок, мне, тот с полей.
Под весенним под дождём, да постоять,
А потом зиму и осень можно ждать.

Запоёт душа весною, запоёт,
С журавлями позовёт меня в полёт.
Ветерок с полей, прогонит мою грусть,
А потом зима и осень, но и пусть.

Вот такие о весне мои мечты,
Где весна, я точно знаю, там и ты.
Мы весны с тобой дождёмся, знаю я,
Ты любимая, бесценная моя.

23.09.2017 г.