Вкушаю чай...

Анохин Сергей Михайлович
Вкушаю чай - весь день работал;
блажен, кто с отдыхом знаком,
когда спина зудит от пота
и жадно дышит ветерком,
когда душа неощутима,
трудом прогретая до дна,
когда, как счастье, неделима
в сердцах и кронах тишина.