Мечты в джинсовом кармане

Глафира Старцева
Я знаю небо целый год,
Я им дышу, в него я верю.
Воспринимаю как потерю,
Когда холодный дождь идет.

Мой год так мал, для мудрых звезд.
Он как малыш, свет излучает,
Он только только начал жить
И робко ножками шагает.

Мой год как жизнь, но для меня.
Для камня гладкого на речке
Мои эмоции как свечки,
Что быстро тают от огня.

Ключи от дома в кулаке,
Где моё небо, светлый сон,
Он веру в доброе теряет.
В меня теряет веру он.

В джинсовом с фантиком кармане.
Лежат мои с тобой мечты.
Их заберешь ты послезавтра.
Но я не знала,  знал лишь ты.