Пусть не грустно тебе будет. Не больно

Наталья Федулкина
Пусть не грустно тебе будет. Не больно.
Я зимою холодной прожила ту весну...
Тайны мира душою своею открою -
Не тревожила жизнью, потому что люблю...

И полетом своим заражала, как смыслом
В крыльях небо без туч и немного судьба...
В пожеланиях счастья надеждою чистой
"Будь любим той другой, как любила и я"

Нежность сердца расплавлена болью...
Ты иди, предначертанный путь не пройдён...
Веком жизни прописано быть и немного
от страданий, что каждый в дороге найдет...

Мы не птицы... Не ангелы.. Обычные люди..
Нам с тобою решать лишь когда или с кем...
Нам желать, исполнением в завтра "Пусть будет"
Жить и верить... Но если не с теми... Зачем?

Тишиною тоскливой и грузом "так надо"
Надрываясь по жизни в слезах по щекам...
Звездной Вечности драгоценные чада...
Разве это подарком? Выбираешь ты сам.