Дачникам

Евгения Давыдянец
Хороши вы солнечные дачи!
Яблоки, малина, виноград!
Под листком клубника сладость прячет
И томаты, как огни, горят!

Здесь давно не дачи, а поселок!
Музыка играет по утрам,
Будит всех собачий лай веселый -
Отдыхай, трудись и загорай!

А внизу ставок не хуже моря,
Плещет светлой, теплою волной.
Не нужны тебе леса и горы,
Как курорт шахтерский край родной!