Мне на возраст наплевать...

Михаил Кривов
****
Стали стаптываться ноги,
Поседела голова...
Пешеходные дороги
Стали вдруг не для меня...

Поясница ноет нудно,
Всё стреляет и болит...
И в коленках что-то утром
Отвратительно скрипит...

Глаз какой-то стал понурый -
Не спасают и очки...
А от буйной шевелюры
На затылке лишь клочки...

К дамам чувства угасают,
Не стучится бес в ребро...
И всё чаще уступают
Дети место мне в метро...

То поколет под лопаткой,
То прострелит, то прижмёт...
Сердце вдруг, как куропатка,
Затрепещет, оживёт...

Но не будем о недугах,
Мне на возраст наплевать...
Привезут к нам дети внуков -
Будет некогда скучать!!!

Прозвучал звонок в прихожей,
Зазвенели голоса -
"Открывай скорее двери,
Здравствуй, деда, это я!!!"
****
23.09.2017