Зима

Андрей Смолюк 3
Зима

1. Горка, горка ледяная
И большая пребольшая.
Я на саночках лечу,
И от радости кричу.

2. Кто сказал зима плохая?
Ой, морозная такая!
Но зато приятней нет
Видеть снега белый цвет.

Припев:

Снег кружится надо мною,
Я ж качаю головою:
Кто не любит зиму тот
Человек несчастный, вот.

3. Лыжи тоже как награда
И душа им очень рада.
Мы кататься всей семьёй
Очень любим в выходной.

4. Нет, зима нам не помеха,
Праздник снега, вот утеха,
А ещё здесь Новый год
Все мы ждём его приход.

Припев.

28.06.02. А. Смолюк