Что мы такое - песчиночки света...

Шведова Наталья Анатольевна
     Светлана Нецветаева
     "Не рассмотрела своё отражение..."
     http://www.stihi.ru/2009/08/21/998

Что мы такое - песчиночки света,
Или капели весной поутру?
Солнышка лучики? Земля воспета
Множество раз! Что творится в миру?
Там суета, круговерть, стенания -
Люд не доволен, опутан и слаб...
Человек - это Бога создание!
Он тоже Бог, а нисколько не раб!
Усомниться не дайте душе своей!
Гордо несите и радость, и боль!
Кто может высказать сердца признанье:
Шут ли площадный, иль голый король?
Вами сюда прийти было принято
В мир этот, чтобы все чувства познать!
Счастье принять и горюшко выстрадать...
Так что не будем по жизни роптать!
Будем стремиться мы к солнышку вместе,
И посылать ему радость свою!
Счастлива я, потому что на свете
Чувствую, радуюсь, верю, люблю!


23.09.2017 г.