Автомобиль УАЗ

Николай Вертеховский
Дорог Российских бездорожья
Преодолеть порой нельзя
Но есть ответ Российский -
модельный ряд
всех автомобилей от УАЗ!
Снег, грязь, асфальт, песок
Вода, болота, глинозем
Проехать может Патриот,
Причем с комфортом повезет!
Бесспорно, тот кто за рулем -
Решает как и где пройдет авто.
А так же сколько проживет
В таких условиях дружок!
Ведь если ждать поломок,
Стремится к ним, чтоб показать,
Как говорится, можно,
Что угодно поломать!
Но если подойти с любовью,
Где нужно что-то подогнать,
Заблаговременно смотреть и починять,
Залить и смазать обтереть,
То верный друг всегда, везде
Где нужно проведет тебя,
По всем местам, где не был ты
А так хотелось побывать!
Люби же то, чем ты владеешь,
Не принижай в желаниях других,
О вкусах нам не стоит спорить,
Пускай в сравнениях живут,
А ты открой УАЗ-а дверь,
Садись за руль и просто в путь!