Марш

Диана Виленская
Ни слова больше о любви!
Не надо, милый, не старайся,
Себе пожалуйста не ври -
Ты в дебри лжи не углубляйся.

Забудь, забей, закрой окно,
Задерни занавески смело,
Всё, что случилось - то прошло,
И всё потухло, что горело!

Уйди, исчезни, провались,
Мне на глаза не попадайся,
Моим морозом заколись
И больше в прорубь не бросайся.

Закрой глаза, на свой обман,
На малодушие, на ум,
Твой разум застелил туман,
Ты бил по цели наобум.

Мне всё понятно, в сотый раз,
Я не услышу извинений,
А мой блистательный отказ
Не разрешит твоих сомнений.

Ну что же, так тому и быть -
Но мне прислушаться не сложно,
Была б готова век любить,
Но оправдать тебя мне тошно.