Не думать... Не надеяться... Не ждать...

Козлова Людмила
Не думать...
Не надеяться...
Не ждать...
Не верить...
Не метаться...
Не пытаться...
Я обещаю - снова и опять -
самой себе:
быть стойкой и держаться
за здравый смысл,
за вечность бытия,
за мысль, что ВСЁ пройдёт, -
не только ЭТО...
Есть Жизнь и Мир.
А в мире - ты и я...
И есть вопрос.
Пока что - без ответа...