Копим силу в хороводе

Лада Сварожич
Если верить в сказку-она воплотится
Всё лучшеё, что было - воротится
Только силу для мечты воплощения
Мы возьмём в хороводном кружения
Так возродим Традицию Рода
Для большого Руского хоровода
Встанем вкруг костра все родичи
Мы по духу и по Прави-Сварожичи
И закружим коловрот да посолонь
Прибавляй нам силу, царь-Огонь
Жар сердец зажигают люди совести
Чтоб могли волю-волюшку обрести
Справедливость к себе призовём
И по Прави править жизнью начнём
Наведённый сон и морок уйдут
В рост славянские Роды пойдут
Потому-то предки в хороводы вставали
В свой круг Богов родных зазывали
И незримо они к нам спускались
И любовью от нас заряжались
Вот такое было столпотворение*
Силой-Здравой мощное укрепление

Столпотворение- ритуал вокруг костра,  когда мечты и пожелания  единомыслящих озвучивается и уносятся силой  огня ввысь, в Мир Богов и Предков