Где Вы?

Светлана Гефнер
Я хотела бы петь Вам романсы,
Отдаваться в ночной тишине
И следы непосредственной страсти
На могучий оставить спине.

Где Вы статный, красивый и умный?
Где Вы тот, кто меня укротит?
Надоело стоять у могилы,
За спиною  охранник стоит.

Холодит сталь лопатки нагие,
Но глаза устремляются вдаль,
Где Вы тот,на кого я поставила,
Заберите меня под Алтарь.

Под Алтарь на слонах я подъеду ,
В платье белом,что Фея ткала,
Ах,хочу быть скорее невестой,
Вот такого вот калдуна.

Но...охранник  уж к краю толкает,
Пальцы ног уже в пропасть глядят.
Где Вы тот кому пела б романсы?
До пяти сзади начат отсчёт....

Один...Яхотела бы петь Вам романсы...
Два...Отдаваться в ночной тишине...
Три...И следы непосредственной страсти...
Четыре...На могучей  оставить спине...
ПЯТЬ.............