Тест на верность...

Андрей Лихоманов
Мы все живём в каком-то цикле.
Буквально, пару лет назад,
И я гонял на мотоцикле,
И был тогда безумно рад.

Меня несло потоком ветра,
И пульс зашкаливал за сто.
Летал под двести километров,
Без тормозов, мимо постов.

Банальна жизнь, я ехал тридцать,
И тормозил на красный свет
Я видел радостные лица,
Но мой куплет был недопет.

И не заметил, как случилось,
Я подлетел, как в страшном сне.
Возможно это мне приснилось,
Но мотоцикл был на мне.

Пятнадцать метров по асфальту
Как на байдарке пропахал.
Я совершил такое сальто,
Что будет дальше? Я не знал.

А дальше всё как в грустной драме,
В семи местах был перелом.
Опять расстройство моей маме
И девять месяцев потом

На костылях передвигался,
Мне гипс мешал спокойно жить.
Но кто был другом, им остался......
И не сумела разлюбить

Меня любимая супруга.
Моя Богиня и судьба.
Она мне лучшая подруга,
Моя любимая жена.