А сны - они сбываться не спешат

Тамара Буцен
А сны - они сбываться не спешат.
Уже почти забыла, что там снилось,
но выпал день, в котором удивилась,
что ход событий узнаёт душа.

И знает больше - всё, что предстоит;
и не скорбит, поскольку отболело
в том сне давнишнем, где не захотела
настигнуть, развернуть, остановить...

Зачем он сбылся через столько лет,
и наяву я так же поступила?
И для чего задолго упредила
во сне судьба о том, в чём смысла нет?

                23.09.2017г.