Как живётся одному?

Станислав Прохоренко
Как живётся одному?
Одному, наверно, плохо…
Вон, один ушёл в дыму…
А потом собака сдохла,
Было некому кормить
И открыть, пустить на волю…
Выть?
А что там было выть?
Дом стоял в открытом поле…