Уходи-уходя...

Любовь Сотникова 2
Уходи-уходя.
И не думай назад возвратиться.
В переменах дождя
Не смыкай ты сильнее ресницы.
Нынче осень у нас
Наши души совсем утопила.
Уходя-уходи
И забудь навсегда то, что было.
В перелесках опять
В лужах осень лицо умывает.
Я забуду тебя,
Ведь на свете так часто бывает.
И омоет слезой
Мои окна застенчивый дождик.
И осенней листвой
Наше счастье сейчас припорошит.
Уходя-уходи...
И не надо назад возвращаться.
Мою боль унеси
И забудь, как всегда попрощаться.
Вон последний листок
От черемухи ветер уносит.
Уходя-уходи,
Заметает следы твои осень...
23 09 2017 Дивногорск