В ответ Владимиру Лагуткину!

Арина Лауэррр
Браво, писатель!
Пишите мне, шлите,
Письма в каждый,
И в новый наш день!

Не жалейте чернил, ни бумаги,
Электронные тексты - в печать!
Не жалейте и времени - можно!
Каждый раз! Всё! И снова начать!

Гениальности слов своих, чувства.
Положите Вы в новый конверт.
Свою новую роль проживите!
Верный друг мой, почтенный поэт!