расскажи мне осень

Александр Нагорный 3
Расскажи мне про осень
И грибные дожди
Расскажи мне про осень
Осень нашей любви

Не забудь листопады
Сизый дым от костров
Расскажи мне про осень
Расскажи про любовь

Жёлто -красную сказку
В небе клин журавлей
Как разлитую краску
Средь лесов и аллей

Расскажи мне про осень
Так , как можешь лишь ты
Расскажи мне про осень
И про наши мечты

Расскажи мне про осень
Если хочешь то спой
Спой про жёлтую осень
И про нашу любовь

А. Нагорный 23 сентября 2017г