луч заката

Мари Норд
Взять рюкзак , планшет за пояс ,
И с напитком стаканчик бумажный,
Да билет.  Запрыгнуть в поезд.
А в какой? А в какой -неважно.

Лишь бы мчаться на нем куда то,
Чуть быстрей атмосферного фронта.
И поймать луч последний заката,
Притаившийся у горизонта...