Ещё живу...

Владимир Диканов
Ещё живу и жить надеюсь

И этот мир ещё люблю ,

И у костра прогресса греясь

Я тихим голосом пою .

Мой голос слаб , но я уверен ,

Его услышит человек

И горло драть я не намерен

Из-за безнравственных калек .

Я стихотворец безымянный

И связью с небом не гордясь ,

Мой вольный дух , мне Богом данный ,

Лишь только ищет с небом связь .