Замрите утром вы в танце света...

Шведова Наталья Анатольевна
Замрите утром вы в танце света...
На солнце пляшут пылинки мыслей.
Для них нет слада, они повисли
На междометьях теряясь где-то...
Прикосновенье твоих энергий
Меня пронзает лучистым током,
Вишу меж западом я и востоком
И продолжаюсь в мирах, неблизких...
Твои я думы не прочитаю,
Они - слиянье небес и радуг.
И это счастье моё и радость,
Тебя любовью благословляю!

23.09.2017 г.