давайте?

Софья Беседина
давайте дарить друг другу улыбки
от искренней чистой души.
ведь главное не запечатлеть на снимке,
а показать, что вам нужны.

давайте дарить друг другу мелочи,
приятные воспоминания былого.
и слушать потом длинные речи,
чего - то иного, простого.

давайте устраивать друг другу сюрпризы,
необычные, поднимающие настроение.
все мы в жизни немножко туристы,
но у каждого свои впечатления.

давайте дарить друг другу сердца,
только раз и насовсем.
и сколько бы не было дел, не бежали года,
пусть всё также охватывает в дрожь и плен.