Колыбельная

Сковородинская
Солнце скрылось за горою,
Уж луна взошла.
И вечернею порою
Деткам спать пора.

Спи, малыш, пускай приснится
Добрый сон тебе.
Золотая колесница
Прилетит с небес.

Вместе с ангелами будешь
Песни распевать.
Сидя в облаке, вот чудо,
Ножками болтать.

И на звездной на полянке
Мячиком играть.
А чтоб все увидеть краски,
Надо засыпать.