***

Дмитрий Захаров7
Тёмно-лазуритовая мгла,
Сверхпокой, тотальность
Сверхсознанья,
Никакого нету мирозданья –
Только Бездны Лона Глубина.
Мы вдвоём в него погружены
В эпицентре слова-тишины.
                2000г.