Радиация радости

Никаких Гвоздей
Радиацию радости стойким потоком
Излучаешь невольно своим естеством.
Заражаешь задорным весельем надолго,
Насыщая реальность сплошным волшебством.

Разговоры с тобой исцеляют от мрака,
Зарождая в душе ощущенье весны.
В ожидании томном секретного знака,
Что глубокой депрессии дни сочтены.

Круговерть нескончаемых мыслей о сказке,
Приключившейся летом под звуки сверчков,
Целиком согревающе действует в связке
С упоённой улыбкой под ритмы щелчков.