Протянись... И дотянись до облаков...

Шведова Наталья Анатольевна
     "Небо)) Низкое небо) Это позволяет гулять по облакам))"
      Оленька Черемная.

Протянись... И дотянись до облаков
И пройдитесь, погуляйте до заката.
Там такие острова без берегов,
Что терялись люди многие когда-то.
Не теряйтесь, протяните с неба нить
Путеводную, она вас ограничит,
Но зато никто не сможет причинить
Вам печали. И пожалуйста, не злитесь,
Небеса не любят негатив и вы
Сразу сверху обязательно слетите!))

23.09.2017 г.

Фото Оленьки Черемной.