Ты по мне не реви

Сергей Оконечников
 Ты по мне не реви.
Понапрасну не стоит.
Я не твой, да и ты,
И ты не моя.
Пусть об этом лишь ветер,
Ветер в поле по воет,
А не ты, и не я,
И не мята трава.
Ты по мне не реви.
Не печалься, не надо.
Мы с тобою встречались,
Значит небу так надо.
Раставаяс друг-другу,
Ни в чём не клялись.
Впереди я уверен,
Будет новая жизнь.
Ты по мне не реви.
Ты же знала об этом,
Рано, или поздно,
Будет песенка спета.
Все куплеты закончатся,
Мелодии нет,ты-же знала об этом,
Это был не секрет.
Ты по мне не реви,
И я тоже не буду.
Пусть не скоро,но всё-же,
Я тебя позабуду.
Помнить буду отдельные,
Встречи с тобой.
Ты была лишь моей,
Где я был твой герой.
Ты по мне не реви.
Всё когда-то проходит.
Листопад и весна,
Год за годом уходят.
Ты по мне не реви.
Не печалься, не надо.
Мы встречались с тобой,
Значить небу так надо.