Порочная любовь

Алексей Грунин Павловопосадец
Страсть-не любовь.
Жалость-не прощенье.
Отложенная скорбь.
Приятие отмщенья.

Библейский принцип мертв-
Нет щек для подставленья.
Порочная любовь
Как способ возрожденья.