Капля грусти

Елена Мол
Любовь во мне лишь каплей лёгкой грусти.
Мне прошлых дней нисколечко не жаль.
Печали  чувство в душу не допустит,
А лишь оставит памяти скрижаль.

Зачем о прошлом горевать, не стоит.
Миг радости подарен мне Судьбой,
И если сердце от тоски  заноет,
Не от Любви, поверь мне, этот сбой.

Любовь не может отзываться болью,
А только радостью, пусть даже это миг,
Так солнца луч, что проскользнул по полю,
Исчез, но  свет его цветка достиг.