Весенняя любовь

Диана Сибирова
Прости за колкие слова
Когда в последний день я вижу,
Твоё лицо, твои глаза
Душе становится обидно

Мне никогда не спрятать страхов
Боюсь, что не придёшь ты вновь,
И принц не будет со мной рядом
Ушла весенняя любовь.

Опять я летом одинока
Мне вас забыть всех тяжело,
И не вернётся то, что было
Ваша улыбка и любовь.