Антимир

Светлана Митина Конопляник
Наполнен информацией эфир,
Все уголки планеты мы познали,
А мне ночами снится Антимир. -
Мы с ним при жизни встретимся едва ли...
И манит странный мир из темноты,
Ведь растворился в нём однажды ты.
Багровый лист кружит, как парашют,
Скользнув в небытие с родного клёна.
И я лечу туда, где всех нас ждут,
Счастливых и надеждой окрылённых...
Серебряною нитью средь миров
Сияет наша вечная любовь!