НЕ ЗРЯ!

Владимир Шабуневич
Простор и синь, и радость, ветер!
И это всё - родней на свете,
Чем все америки, вьетнамы...
Нам не шоссе - милее ямы
У тех завалинок в деревне.
Мы здесь и корни наши древни,
Как сам народ, как Мать-Земля.
И мы родились ЗДЕСЬ НЕ ЗРЯ.


************

фото из Яндекс.фото