Я цветы любить не перестала

Нина Пойлова
                Распустились крокусы в саду.               
                Ты сказал: "Сегодня я приду."
                Но завяли лепестки цветков,
                Не прошла к тебе моя любовь.
                Вот уже и примула цветёт,
                Милый мой, не едет, не идёт.
                Получила только СМС:
                "Я опять в долги большие влез."
                И пионы процвели давно,
                Я одна отправилась в кино.
                Ты писал в командировке вновь.
                И прошла к тебе моя любовь.
                Нежным облаком вспорхнула гипсофила,
                Я тебя,мой милый,отпустила.
                Я цветы любить не перестала.
                От тебя, мой милый,я устала.

               
                Автор: Нина Пойлова.
                Картинка взята из интернета.