Одиночество

Яна Сивоконь
Порой от боли хочется кричать,
И сердце разрывается на части,
Не хочется ни пить, ни есть, ни спать,
Не верится ни в доброту, ни в свет,  ни в счастье.

Пусть одиночество не самый лучший друг -
Но самый верный, преданный товарищ.
Когда весь мир вдруг рушится вокруг,
Шагает рядом посреди пожарищ