Дождь стучит в судьбу мою

Ирина Сеньчукова
Кто-то скажет:"В дождях мало радости."
А я думаю,все не так!
Может дело в моей всеядности,
Я и ветер люблю,и мрак.
И когда мне ладошки солнышко,
Греет ласково,я люблю.
Дождик просто стучится в стёклышко,
А быть может,в судьбу мою...