Ночь пьяна...

Ольга Балтийская
Повернем время вспять, расскажи,
Как я пела, безмолвен был ты...
Клавиш белых мотив - ночь пьяна...
Мы вернёмся, прорвёмся туда!

Приоткроется дверь - долгий взгляд,
Ждёшь меня, как всегда,  наугад...
Зашуршит лист осенних аллей,
Отрываясь от стёршихся дней.

Наш пасьянс не сошелся, ответь?
Белый, жуткой Луны, льётся свет,
Амаретто, уж знаю, поймёшь ...
Мятный дым сигарет, в пальцах дрожь.

Забываясь варю сбор из трав,
Чтобы дольше скитаться во снах...
Различаю скрип старых полов,
Эхо наших ловлю голосов.

Компас что-то шалит - нет беды,
Обдолбиться слегка и отбыть...
В наше время, в утерянный век...
Получилось! Вернулись! Привет!

(Путешественникам во времени посвящаю).