Я верю в то, что всё изменится!

Наталья Николаевна Цыганова
Я верю в то, что всё изменится!
И свет печали переменится
На цвет лазури и колосьев хлеба,
В согласье вечное - земли и Неба…

23 сентября 2017, Быково