Vorfreude

Ýììà Êëåéí
   Die Zukunft kommt
   und du hast in der Hand
   was sie dir bringt
                deshalb geh deinen Weg unbeirrt
                mit etwas Erwartung
                Gib dich ihr hin und geniesse sie
                die Vorfreude....