Рассуждения о цене человека

Евгений Казарин
Наша жизнь безценна,
Но всему есть цена...
И пусть это покажется бредом.
У каждой теории есть голова.
Я всё докажу.
За дело!

Представь себе шумный парк или сад,
В нём так много разных людей.
Ты гуляешь медленно...Вперёд...Назад,
В размышлениях, между аллей.
Иногда ты проходишь не видя меня,
А я с кем то смеюсь, мне легко.
Мы не знакомы с тобою ни часа, ни дня.
И не связаны вместе судьбой.

Но представь: из семи
Миллиардов людей на земле
Нас останется двое...
Теперь,
Каждый волос упавший с твоей головы,
Будет очень большой потерей.
Мы с тобою одни меж аллей,
Я Адам..
А ты Ева - мы всё друг для друга,
В мире где нет не людей не стран
Наша жизнь - безценная штука.

В валютной науке существуют слова,
И (к несчастью) работают верно:
Чем меньше товара тем выше цена...
Безценны лишь Адам и Ева...