Нарисую

Мгновение Моей Жизни
Дайте мне листок и ручку
Я вам свою жизнь нарисую
Нарисую маму и папу
Нарисую себя и брата
Нарисую наш дом
Внутри нарисую бабушку
Сидящей с братиком в руках
Нарисую во дворе
Наш сад большой
Нашего кота Мурку
И собаку нашу Рекса
Я нарисую счастье
Улыбку в маминых губах
Радость в папиных глазах
Нарисую как мы играем
Нарисую как звёзды горят
Нарисую как мы гуляем
Нарисую свою жизнь
Только дайте ручку и листа
07.09.2017