Чай с кленовым листом

Шведова Наталья Анатольевна
Приходи, заварю тебе чаю с кленовым листом.
Ты такого не пробовал, даже не думай!
Он как будто с осенним летучим дымком,
И наполнен весь звездами ночи безлунной,
От него не болит по утрам голова,
От него повышается в теле летучесть.
Приходи, угощу... Осень в сердце жива
Та, в которой мы встретились,
Мой самый лучший!

23.09.2017 г.